Agneau de Pâques ( pour végétarien) Aubin
Pour 6 personnes
Ingrédients :
4 œufs
150g de farine
4 cuillères à soupe d’eau chaude
1 paquet de sucre vanillé
150g de sucre
½ paquet de levure chimique
50g de fécule
Recette :
Séparer les blancs des jaunes d’œufs .Mélanger en mousse les jaunes 4 d’œufs et les 4 cuillères à soupe d’eau chaude. Ajouter 1 paquet de sucre vanillé et 100g de sucre. Mélanger en crème. Mettre 150g de farine ,50g de fécule et ½ paquet de levure chimique. Bien mélanger le tout. Rajouter 4 blancs d’œufs montés en neige ferme avec 50 g de sucre. Mettre dans des moules d’agneau. Faire cuire 20 minutes. Petit conseil : couper en tranches et mettre du nutella ou de la confiture dessus
C’est prêt très vite !