Agneau de Pâques ( pour végétarien) Aubin

Publié le par CM1-CM2 - Ecole du Château - Plobsheim

Pour 6 personnes

Ingrédients :

4 œufs

150g de farine

4 cuillères à soupe d’eau chaude

1 paquet de sucre vanillé

150g de sucre

½ paquet de levure chimique

50g de fécule


Recette :

Séparer les blancs des jaunes d’œufs .Mélanger en mousse les jaunes 4 d’œufs et les 4 cuillères à soupe d’eau chaude. Ajouter 1 paquet de sucre vanillé et 100g de sucre. Mélanger en crème. Mettre 150g de farine ,50g de fécule et ½ paquet de levure chimique. Bien mélanger le tout. Rajouter 4 blancs d’œufs montés en neige ferme avec 50 g de sucre. Mettre dans des moules d’agneau. Faire cuire 20 minutes. Petit conseil : couper en tranches et mettre du nutella ou de la confiture dessus


C’est prêt très vite !

Publié dans Nos loisirs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Q
moi j'aime bien les moutons de pâques
Répondre
C
MIAM !!! Ca a l'aire bon !!!
Répondre